Мольба

Игорь Боб Ремишевский
Тебя не обрел, но уже потерял,
Виновных искать не пристало.
По новому кругу не раз начинал,
Ошибок свершенных немало.
И снова, и вновь обреченный тобой
В страстей круговерть погружался.
Выныривал. Крики не слыша «Постой!»
Прочь раненым зверем я мчался…
И сказка закончилась, высох цветок,
Поник он увядшим бутоном.
Захочешь ли снова пустить на порог
Заблудшую душу, что стоном
Своим пробуждает соседей вокруг.
Не плачу, не плачут мужчины…
И не уповают на «если» и «вдруг».
«Прости, этот мир я покину…» -
Сказал бы другой, я, увы, не могу,
И ради прекрасного взгляда
И снова, и вновь я к тебе прибегу…
Взгляни лишь… и слов здесь не надо…