Поделись колбасою с котёнком

Станислав Прохоренко
Поделись колбасою с котёнком,
Косточкой с  Узнаем поделись.
Рвётся там, где в жизни очень тонко,
Где слова и мысли не сошлись,
Где ты веришь, а тебе не верят,
Где живут одной своей судьбой,
Вроде бы и люди и не звери,
А характер держат в себе злой.