Дороже он бриллиантов

Алёнка 83
Дороже он бриллиантов,
И это без вариантов,
Его увижу - сразу
Я пропадаю разом.

Хочу, чтоб он был рядом,
Меня прожжет он взглядом,
Холодная со всеми,
Растаю я в мгновенье.

К нему лечу на встречу,
я даже не замечу,
всех этих расстояний,
и лед во мне растает.

хочу к нему я снова
и я за ним готова
идти на край Земли
проблемам вопреки.

билет на самолет,
меня он снова ждет,
любимый и родной,
он только-только мой.