Давай попробуем друг другу все простить

Светлана Бондакова
Давай попробуем друг другу всё простить.
Давай отключим воду, свет и газ,
Не будут телефоны нам звонить,
И всё на свете будет лишь для нас.
И за минуту опустеют города,
И тысячи машин замрут в пути...
Моя сбылась) а как твоя мечта?
Теперь так пусто, так легко найти...
Мы обесточим реки и моря,
Засохнут, превратятся в пыль, поля,
И небо, синим пламенем горя,
Обрушит ливень на тебя и на меня.
А позже, солнцу надоест светить,
А мы с тобой, мы сами себе свет,
Мы в темноте вдвоём пойдём бродить
По днам морей, которых больше нет...
Земля уснёт, всё будет спать без сна.
Замрёт последний кровоточащий вулкан,
И вечно грустная холодная луна
Впервые с неба улыбнётся нам...
Теперь ты видишь, мы же можем жить
Без солнца, неба, без земли и без морей...
Давай попробуем друг другу все простить...
Давай попробуем быть капельку
Теплей...


... Примерно 2000