не забуду

Антропова-Захарова Людмила
Ты меня все равно не забудешь...
Будешь помнить глаза мои губы….
И ночами в холодной постели
Вспоминать как с тобой мы шумели.

Я тебя не когда не забуду,
Я в прохожих искать тебя буду…..
Мы с тобой две чужих половины
Но в безумии когда-то едины.