Зачем и кто утопил Курск

Сергей Фефилов
Зачем и кто утопил Курск,
На сегодняшний день загадка.
Использован американский ресурс,
Сзади наступать на пятки.

Со 108метров никого не спасли,
Два дня в Москве совещались;
Натовцы плавают как слоны,
Признать вину постеснялись...

Всё тайное станет явным,
У официальной версии есть изъян,
Ограничились полуправдой,
Так сказать самообман.

Водолазам запретили нырять,
Откуда на морде вмятина?
Кувалду не смогли отыскать,
Вот такая она демократия.

Золотое время для воров,
Эпоха правления Ельцина.
Обнищал народ, будь здоров,
Порнография перестала быть мерзостью.

О флоте без слёз говорить нельзя,
Флот остался верен присяге.
Флот для офицера семья,
Не упали андреевские флаги.

Слава Богу всё изменилось,
Умирающий флот воскрес.
Похоронить Россию не получилось,
Правда, она как и Бог есть.
           *****