Мёртвые поэты - золотые слова

Алексей Анатольевич Карелин
Мёртвые поэты - золотые слова
На них эполеты! О них рядит молва
Подтягиваются власти: ордена там посмертно
Разгораются страсти друзей масса - конкретно
Визжат и подпрыгивают на каждой кочке
Нужно всё напечатать до последней точки
Образуются невесть откуда очевидцы
Зажравшиеся хапужные морды не лица
Вот эти вот с ним водку пили
Вот эти вот любовницы или
Гляньте на этого чиновника от культуры
Лично был знаком - почти друг! Куры
Кудахчут над тем что осталось от вазы
Растащили осколки на заезженные фразы
А творца нет. Поэт ушёл. По простому умер
Перегорел его творчества зуммер
Храните поэтов пока они живы
Отнюдь. Лишь мёртвые поэты источник наживы.
Лишь мёртвые поэты для подлецов халва!
Источник наживы - золотые слова!
06:30 13:02:2020