Другой день

Арсений Воробьев
Сотню раз сказал себе не хныкать,
Плюнуть на разбойницу судьбу.
К неудачам я успел привыкнуть,
Дай мне Бог удачу, хоть одну.
Сотню раз дряхлеющее тело
Я кидал в водоворот забот.
Видимо дошел я до предела,
Нужно передышку, хоть на год.

Этот день другой,
Не такой, как все,
Я все понял, лишь открыл глаза.
День сегодня мой,
Посвещен себе
И плевать кто против, а кто за.

У кого то хобби плавать брасом,
Кто то гонит в бане самогон,
Кто то лечит хвори хлебным квасом,
Утверждая, что лечебный он.
Я морочить голову не буду.
Есть гитара - мой душевный шлюз,
Завтрак вкусный съев, помыв посуду,
Сяду сочинять воскресный блюз.

Этот день другой,
Не такой как все,
Я все понял, лишь открыл глаза.
День сегодня мой,
Посвещен себе
И плевать, кто против, а кто за.