по Графику

Алексей Солодовников
Солнце спряталось
В тучах скученных
Нету радости
В днях заученных.

Как по графику
Солнце движется
Дни по трафику
Понедельно спишутся.

Солнце вечное;
Ослепительно.
Жизнь короткая;
Ох….уи…..но.