Эмилия Миненкова Солдату

Поэты Марийского Края
Салют страна!
Солдат король!
Тебе дана святая роль!
Давным-давно прошла война,
Героев чествует страна,
Всех тех, кто землю защищал,
Кто жизнь за счастье отдавал.

Твой подвиг ратный не забыт,
Он кровью воинской обмыт.
Твои награды на груди.
Пусть будет счастье на пути!
Пусть годы не состарят вас!
Победы чтим в священный час!
И в светлом мире и тиши
Поклон тебе от всей души!