Кто Я

Александр Лукавый
                Ответ Руслану Кизимову.
                Он пишет:
                Я закрываю медленно глаза ,
                Застыв на битых стеклах стоя .
                И раздаётся скрежетом в ушах,
                Себе вопрос о том что кто Я..?
                .............
                Рвал ветер струны проводов ,
                Кипела жизнь как паранойя
                Вопрос мой вышел с берегов
                А я все думаю о том что кто Я?


Прикрыв ресницами глаза,
Застыл на битых стеклах стоя.
Болит с похмелья голова,
И угнетает паранойя.
На голых стенах бытия
Кусками вырвана проводка,
А там, в углу, о боже… Я!
В руках стакан, в стакане водка.
И тот, другой, который Я
Смеясь, глумится надо мною:
Мол под откос вся жизнь моя.
Мол ничего уже не стОю.
Мол как живу, не зная кто,
Зачем, куда я и откуда,
Вливая жадно, грамм по сто,
В желудок водки мне, паскуда!
Тут я его ударил в пах!
От боли мне сорвАло крышу.
И я уже себя не слышу
От звуков скрежета в ушах!
Рвал ветер струны проводов,
Плескалась водка из стакана.
С трудом похмелье поборов,
Иду воды попить из крана!