***

Надежда Богданова 2
Заклинание! Стих
Автор Богданова Наталья Борисовна.
2000 год
Заклинаю тебя, молю-
Не гляди на меня ,не гляди
Я тебя не люблю,не люблю-
Мне поверь ,поскорей уходи.

И не надо не нужных слов-
Я читаю твои глаза.
И не надо не нужных снов -
Мне нельзя их видеть, нельзя.

И ты тоже их не смотри,
Навсегда скуй молчаньем рот..
Ты убей его,ты убей,
Это чувство,пускай умрёт

Заглуши etot шум в крови.
Затаи etot сердца стук
Нам не будет счастья в любви.
Кроме горя,горя и мук


Не могу я строить свой дом
На несчастье чужом,чужом...
Это все равно как из песка
Рассыпается он потом.
Я желаю счастья тебе,
Милый мой...
Я желаю любви земной-не со мной...



Я тебе не нужна,не нужна.Я вдова,а она- жена.
Ты ведь должен любить жену
Так люби лишь её,одну-
Будет счастлива пусть она
Ну а я? Проживу одна.

Что же ты медлишь? Иди скорей,
Если ты мне не враг,а друг.
Лишь секунда еще- не отдам.
Не сдержусь,и сорвусь на крик.
Что сказал ты? Я злая? Да!
Очень злая ...Прощай навсегда.

2 часть

Пролетело немало лет
Как мгновенье были они.
Сколько радости ,сколько бед
Снова встреча.Совсем одни.

Но как холодно,пусто в душе
Не сбылось,ничего не сбылось.
Да и не сбудется уже..
Как дела?- Работа,семья.
Ну а ты?- Да по- прежнему ,бьют,
Непокорная слишком я

Может ,снова начать?
Зачем?
Дом,семья и устроет быт.
Время тратить не стоит зря.
Успокоился? Значит ,забыт..

#автор Наталья Богданова #
#дата создания произведения#
#авторское право#
#автор запрещает переделывать текст пользователям,использовать ключевые слова и индивидуальные выражения в своих произведениях,выдавая за свои#