Я до сих пор тебя люблю

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Я, до сих пор, тебя люблю
Хотя, прошло уже три года!
Я научился жить один
И не сужу тебя, уж – строго

Расстались плохо мы тогда…
Ты растоптала чувства разом
Так, быстро всё произошло
Что не успел моргнуть и глазом

Ну, что былое вспоминать…
Зачем нам душу больно ранить?!
Я написал тебе затем,
Чтоб просто с праздником поздравить!

Прости за всё, что я не сделал
Зато, что был тогда плохим
Надеюсь, станешь ты счастливой
С мужчиной в будущем другим

Но если, вдруг – решишь вернуться
Я буду – очень, очень рад!
Прости меня, моя родная
Что не заботливый был гад