Люди с красивой душой

Юрий Тузков
Я ценю людей, с красивой душой,
Что смогли победить,
Своему эго, не давая уступок,
Это поступок, самый большой,
Самый лучшей, в жизни, поступок.

Их как то сразу я узнаю,
У них и душа, по шире,
Я с ними как будь то, душою живу,
В другом измерении и мире.