Улетела душа тихо в небо

Дильбар Кудрякова
Улетела душа  тихо в небо,
Обретя свой  дом и покой.
Наказание... спасенье ли это?
Говорят, что дорога домой.

Не бывала я там и не знаю,
Как проходит их жизнь наверху.
Только я  по тебе так скучаю...
"Хоть приснись", - тихо небо прошу.

Неразрывная связь между нами.
Эту связь не нарушит никто.
На душе вместо пуха лишь камни.
Для иных расставанье - ничто.

Улетела душа безвозвратно.
Да, дорога в один лишь конец.
Нет дорог и путей, что обратно.
И хохочет   разлучница " смерть".

Нет тебя... А мне тяжко. Так  тяжко.
Нету радости новому дню.
Ночами я  "вою" протяжно,
И кричу - я скучаю...люблю.