Памяти Виктора Кухтина!

Марина Новикова Хотова
Сегодня не стало друга моего,
Не верится, что нет его,
Что не зайдет он в гости
И не скажет:
-Привет друзья!
И не закажет
Музыку свою любимую.
Вот так уходят
Лучшие друзья,
Которых не вернешь.
Порой бываем мы глухи,
Они ведь загодя всё знают,
Когда и что сказать.
Вот так уходят
Верные друзья
И боль не восполнишь ничем.
Я знаю, как бывает трудно жить,
Когда всё напоминает о друге.
Спи спокойно Виктор-Друг,
Хоть и мало мы общались с тобой.
Прости, что не так сказала или сделала.
Прости и спи спокойно.
Пусть пухом будет тебе земля.
Аминь!
13.02.2020
14:15