Все вы Мои ангелы

Албар
"Ангелы- мои -- пишите
И эпоху возродите
Ту что всем была мила
Чтобы с вашего пера-
Снисходили строчки правды
Тьму с пера всю- уберите
Буду видеть ваши строки
Все мои вы ангелочки!"