театр одного слушателя

Наталия Поднебесная
стою на краю бездонного обрыва,
и ветра встречного порывы
не остудят душевного надрыва.

закрываю глаза..

воскрешаю дни бесплодных терзаний,
стонущих мыслей и пределов желаний
встречать рассветы безлунных свиданий.

взмах крыльев..

слушаю музыку неба невесомую,
вторит сердце в такт, душа в унисон,
истошный пульс, дыхание унесло.

открываю глаза..

созерцаю упоительно небо звёздное,
невидимой руки волшебство виртуозное,
мечтать никогда не поздно.

сон наяву..