Странная женщина, однако...

Виталий Мещеряков
Она смотрела на меня,
И завлекая, и маня...
Наверно, в ней был ведьмин ген-
Глаза сверлили, как рентген.

То этот взгляд меня алкал,
То , вдруг одумавшись, толкал.
Ей может место уступить?!
Я даже пиво бросил пить...

Пока решал чего , да как...
Ушла с усмешкою:"Чудак..."
И вот стою, как пень в дыму.
Чего хотела? Не пойму...

Чтобы понять к чему чего,
Спросил у друга своего.
Тот рассудил примерно так:
"Ну, ты и врешь! Или дурак..."