кому сегодня кругла дата

Петров Борис Сергеевич
Годики, годики.
Раз, два, три-
десятки.
Полетели, родненьки,
лихо без оглядки.
Стоит только разменять
Кругленькую дату.
Сразу в рысь.
Ядрёна ж мать!
Не гони!!!...
Хлоп!
Снято!

картина Геннадий Шуршин