на двоих

Наталия Поднебесная
мы не похожи,
просто
мыслим в одну сторону,
падаем одной звездой,
дышим одним воздухом,
наслаждаемся одной тишиной,
ищем одно вдохновение,
встречаем одни рассветы,
провожаем одни закаты,
верим в одну сказку,
живём одной мечтой,
улыбаемся одному солнцу,
всматриваемся в одно небо,
шепчем одни молитвы,
ждём одного чуда,
летаем в одних облаках,
гуляем по одной крыше,
стучим одной душой
на двоих.