Февраль

Марта Линденберг
В птичьей песне
В стремительном ритме капелей
Расцветают весенние дни
Скоро уж по утрам
Не будут включать на улице фонари
И на прогулку
Можно будет надеть пальто
Славно, солнечно и тепло
Скоро поставим в хрусталь
Ослепительные подснежники
И ждать будем с нетерпением май
С его бесконечной нежностью