Храм

Ганебных
        Все больше хочется набрать кусочков света, чтобы слепить  свой добрый прежний мир, и потому, прочтя строку поэта, вдруг понимаешь, мало звона лир. Нет, не архитектурные изыски, а чтобы прочный под ногами пол, чтоб на столе не жалкие огрызки, чтоб вальс-бостон, не только рокенролл.
    Не для себя -  чтоб заходили  люди, чтоб уходя домой от камелька, и в темноте дышали полной грудью, и ощущали за собой века.
    А все  мздоимцы и плохие люди - лишь плесень, что скопилась по углам, им доступа  в наш в дом добра  не  будет, чтоб  мыслями не оскверняли храм