То, что прошло уже не повторится

Александр Даниленко 4
То, что прошло уже не повторится,
Былая радость или былая боль,
Но если хочешь, можешь ты гордится,
Была тобой не плохо сыгранная роль.

Не лечит время, время только учит,
Жаль, что назад его уже не повернуть,
Быть может, кто другой твой путь изучит
И выберет себе тот, что получше путь.