Я в замужество не верю - женский монолог

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Я в замужество, в общем - не верю!
Что хорошего, там – не пойму?!
Мужиков мне – и так, вон – хватает!
Потому что, себя я - люблю!

И зачем, мне – хомут тот на шею?
Глажка, стирка, обед и полы!
Телевизор – вполне заменяет,
Эту кучу – пустой суеты!

Ну, а дети? – вопрос, я ваш слышу…
И - чего?! – вон полно во дворе!
И когда, я с такою обузой,
Буду думать, тогда - о себе?!

Маникюр, педикюр и прическа…
Я об этом должна – позабыть?!
Это – как нужно вниз опуститься,
Чтоб себя – как навоз не любить?!

Неухоженной быть - преступление!
Мне – нормально, без ваших мужей!
Ну, и честно признаться – по-женски…
Рановато, иметь мне детей!

Мне, всего – тридцать пять! Я – красотка!
Так, чего же то мне – горевать?!
Я свободной хочу – без обузы,
Лет – пяток, холостой – погулять!