А женщине нужно

Двойственный Гнев
А женщине нужно, чтоб ее целовали
До дрожи в коленях ее обнимали
Чтоб раны ее залатали заботой
И лаской, и пледом укутали чтобы

А женщине нужно, чтоб ей восхищались
Чтоб лучики солнца из туч пробивались
Чтоб следующий день предыдущего лучше
Чтоб отыскали к душе тайный ключик

А женщине нужно, чтоб ей вдохновлялись
Чтоб ею как манной небесной питались
Чтоб в ее честь называли фрегаты
Чтоб покоряли Эльбрус и Карпаты

А женщине нужно, чтоб ею дышали
Чтоб прошлыми жизнями не попрекали
Чтоб нежно рукою поправили локон
Чтоб смех заструился звенящим потоком

А женщине нужно так много, так мало
Чтоб счастье ее целиком бы украло
Чтоб защищали, хранили, ценили
Чтоб навсегда ни за что полюбили