ответ А. Х

Александр Бартенев 2
Нет,я  совсем подвоха не ищу
И не об этом вовсе я грущу
Как раз я искренен, но эти люди, б...дь
Так любят не по делу усложнять
И правила придуманы не мной
И не моя идея - все игрой,
Назвать и вместо простоты,
Ненужной  мне, добавить суеты