ты не будешь мой...

Анна Славникова
Прости, любимое сердечко,
Прости, играла я тобой...
Подарки, ласки принимала,
Но знала - ты не будешь мой.

Прости меня великодушно,
Выравнивай дальнейший путь.
Пусть память помнит лишь радушие,
А неприятное забудь.

Да, подарили мы друг другу
Тепла, на жизненном пути,
Уроки вынесли из круга,
Чтоб больше счастья обрести...

Пускай теперь пора расстаться
И разделить наш нежный  путь.
Знай, шлю тебе лишь благодарность,
Хочу любвиии в тебя вдохнуть...

Желаю встретить просветление,
Гармонию внутри постичь,
Уверенность и окрыление.
Щедрее и добрее быть...

Прости, огромное сердечко,
Я все равно тебя люблю!
Будь счастлив вечно, бесконечно...
Спасибо,
          что раскрасил жизнь мою.