Защитникам Отечества посвящается

Людмила Труфанова
Вы зорко стоите на страже,
Россию храните от бед,
Мы громко сегодня Вам скажем:
Спасибо за солнечный свет!

                +++               
Каждый год мы отмечаем
Двадцать третье февраля.
Этот день незабываем,
Он вечно в памяти друзья!
Очень хочется поздравить
Всех защитников Страны,
А к тому еще добавить,
Благодарность вам сыны!
Эта трудная дорога
Каждый день ведет вас в бой,
Службу вы несете строго,
Оберегая наш покой.
Вы на море и на суше,
От земли родной вдали,
Вы солдаты свои души
Для России сберегли!
      
                +++

На земле, в облаках и на море
Наши войны Отчизну хранят,
От беды, от несчастья, от горя
За мир светлый солдаты стоят.
Нелегка армейская служба,
Вы на страже и ночью, и днем,
Мы спокойны, боятся не нужно,
Защищаете Вы каждый дом.
Чтоб не смел враг шагнуть
                и разрушить
Наши алые зори, рассвет,
Пусть он их никогда не потушит,
Пусть пылают они сотни лет.