Задай себе один вопрос...

Алиса Попович
Задай себе один вопрос:
"Куда я трачу свое время?",
Ответ будет предельно прост,
Пол жизни тратишь ты на бремя. ;

Устои,  рамки,  мнение чужое,
И вот уже ты несвободен,
Другая участь, решение благое,
Своей судьбы ты - раб,  не воин. ;

Клянешься, но душа не верит,
Ведь ты забыл о ней уже давно,
И не получится мечты измерить,
Они покинули тебя всего. ;

И вот наступит пустота в конце,
Все промелькнет,  как один день,
Закрыв глаза,  ты пожалеешь обо всем,
Жизнь превратилась в постороннюю тень.