Коронный номер, страшно аж жуть

Пётр Одесский 2
Я восхищался музыкой Китая,
Любил их шоу акробатов,
Интересная страна такая,
Теперь о ней идут дебаты.

У них не обыкновенные наряды,
Красивые праздники с драконом,
Есть,ракеты и есть дроны,
Но вирус стал номером коронным.