Нет ангелов? Да как же это?

Попова Наталья Валерьевна
Нет ангелов? Да как же это?
А разве ты сама не он?
Смотри лучи дневного света
Прогонят прочь тревожный сон,

Наденут на лицо улыбку,
Осыпят крылья серебром,
Позолотят простую рыбку,
Чтоб избу превратила в дом!

И ты вся создана из света
Играют искорки в глазах.
Раздав по два, по три привета
Плывешь на жизненных волнах.

На хмурость -ласкова, спокойна,
На грубость - вовсе детский смех,
А подлость- вынесешь достойно
У зла нет шанса на успех!

И всё в лучах дневного света
Ты растворишь со всех сторон.
Нет ангелов? Да как же это?
А разве ты сама не он?