Будь осторожен Водитель!

Арнольд Арно
Будь осторожен Водитель!!!
Очень опасно! Сбрось газ!
Впрочем пусть Ангел-хранитель
Убережёт вас!

Опасный участок дороги!
Толстая корка льда!
Спешься и разомни ноги!
Не торопись никуда!

Между Крестом и Ольховкой
Особенно не зевай!
А если еще и выпил —
Вообще не садись за руль!