Деревня бахарево

Морозов Валентин Алексеевич
Средь обширной луговины
На отдельном холмике
Разместилися овины,
Риги, бани, домики...
Огороды вниз по скатам,
Вверх сады вишнёвые,
Там начальство кроют матом
Старое и новое.
Там сказать без мата слово -
Неприлично выглядеть,
Там у каждого коровы
Словно девки-вы****и.
Луговина в лунный вечер
От тумана белая,
Твой пиджак берёт на плечи
Кобылица спелая.
Пой гармонь, гуляй на славу,
Лучше нету случая!
Дал подножку - и в канаву,
В лопухи дремучие...
Рай-не-рай, простые нравы,
В полдень царство сонное.
С сердцем никакой управы,
Бьётся, оглушённое.