Ты-Это я. Старое фото

Алмаз Галлямов
Детства шального остались огни,
В мире из сказочных, добрых улыбок.
Время идёт и теперь я старик,
В старом наборе, чуть жёлтых открыток.

А близко от сердца, где то внутри,
Стонут тихонько наивные грёзы.
Грусть вся смешавшись с лучами зари,
Опять же не сдержит взрослые слёзы.

Где ты теперь не послушный малыш,
Что натворил, опять как нарочно.
Хочешь ли стать повелителем крыш,
Страх побороть ли, пред зубом молочным.

Может случайно рогаткой в окно,
Или мечтаешь, забыв про уроки.
И кажется мир с тобой за одно, —
Склеит красиво твои все осколки.

Память невольно пространство винит.
Много всего, да и вспомнишь ли столько.
Бывает тоска как сильный магнит,
Тянет незримо и рвёт там где тонко.

Детства шального остались огни,
Между страниц, альбома для фото.
Малыш, мы опять остались одни,
Ты -это я, а поверит ли кто то...

Алмаз Галлямов 2017