Белая зима

Денис Задриенко
Млечный путь теряется вдали
в свете звёзд не разобрать дорогу
Пыль столбом от неба до земли
в темноте скрываются чертоги
Белый плед ложится на дома
озорным щенком бежит к порогу
Снежным пухом белая зима
укрывает серую дорогу
На рябины в свете фонарей
безмятежно падают снежинки
Как рубины городских огней
на твоих ресницах тают льдинки
Блеск цветных,неоновых ветвей
Наполняет силой заклинания
Переносит сказку в мир людей
Исполняет тайные желания