Мы той войною рождены

Юрий Комболин 2
Мы все войной минувшей рождены -
Ведь, если б не было Победы нашей,
Никто бы мирные не видел сны
На землях наших, что нет в мире краше.
И победители – вы! Только те,
Кто раздавили нечисть пол-Европы.
Вы - на Победы жертвенном кресте,
Укрыли вас заросшие окопы.
Вас не коснётся эта шелуха,
Что полнит интернет, эфир, газеты,
Мол, та история совсем плоха
И на Победу русских надо вето
Везде, где только можно, наложить –
Напрасны их старания, потуги.
Победа ваша будет вечно жить!
Вас не коснётся эта ложь и ругань.
13.02.2020
С-Пб