И свечи восковые плачут

Татьяна Егорова 16
Нет в жизни нашей ничего страшней,
Как пережить своих родных детей.
От горя не свихнуться, не сойти с ума
С кровиночкой своей прощаясь навсегда.

Нет в жизни нашей ничего важней -
В любви, рождённых матерью детей.
Теряем их, от боли сердце рвётся из груди
И, свечи восковые плачут за помин души...