Ушедшие моменты

Евдокия Кокорева
На город тьма нашла внезапно,
Все в жизни каждого померкло,
И нет уж тех, кто были рядом,
Вокруг все прошлое исчезло.
Вся жизнь как кадры кинопленки,
Но кончился любимый фильм,
Так хочется вернуть, что больше,
Возможно теперь не повторить.
И нету больше встречных внезапных
И сердце больше не болит,
Но в памяти живут моменты,
Которых так легко забыть.