Хороша моя деревня летом и зимой!

Виктор Путинцев
Хороша моя деревня
Тёплым летом и зимой.
Лучше моей деревни
В целом мире не найдёте.
Даже не пытайтесь спорить
Вы,граждане со мной.
Да моё сердце поёт птицей
При возвращении домой!

Нигде нет таких дубрав,
И красавиц русских
Моих беленьких БЕРЁЗ.
Рядом речка серебрится,
А кудрявая РЯБИНА,
Как всегда печальная
Вновь довела меня до слёз!