Цикличность жизни

Халида Шариф
Решила сделать перезагрузку для себя.
Сподвигли к этому меня, как это не странно,
"Друзья мои единомышленники."
Моя ментальность направление
Пути решила выбрать  себя,
Избавиться от старых давлеющих энергий.

Считаю так, развитие души
По нарастающей должно идти,
А страхи все, которые не отпускают многих
Они сдружились с ними, их развитие в тупик вошло,
Общаться с ними становится скучно и неинтересно.

Энергии в них нет на созидание, и нет любви
И не желают ни с кем своей энергией делиться,
А сами ищут, где бы им живой энергии хлебнуть,
Но милые мои, пока сами вы как страусы
Не развиваете ментальность
Откуда свеженькое к вам придёт.

Баланс нарушен, гармонии души и тела нет.
Вы отпустите свои страхи и дальше развивайтесь.
И не гордитесь вы образованием своим,
Чему учили в институтах то забудьте.

Земля давно повысила вибрации свои,
А вы всё воду в ступе лишь толчёте.
В вас страх сидит,чтоб в нищете не жить
Прибавки денег вы повсюду ищите.

И жизнь доказывает, многие кто этим страхом жил
Своими мыслями притянули эту нищету.
И в старости влачили жалкое существование.
Система это знает и постоянно запускает страхи в нас.
То вирусом, то войнами пугает. А вы живите с лёгкостью
И солнышко встречай, проснулся утром жив здоров и слава Богу!