Закружил нас снежок

Висколия Юрина
                Закружил нас снежок в белом вальсе
                Я в снежинках,как Фея из сказки
                А была я недавно лишь в трансе
                Я хочу лишь твоей только ласки.

                Белым пледом застелен весь двор
                А рояль так красиво играет
                Разделял нас с тобой коридор
                Там,где снег никогда не растает.

                Я в объятиях вьюги кудрявой
                А недавно была я в неведении
                Так хочу быть с тобой,величавой
                Так ,давай поплывем,мы как лебеди.

                Белый парус из снега готов
                Лишь осталось нам сделать стежки
                Я заштопаю ссоры без слов
                Лишь оставлю любви нам снежки.

               Закружил нас снежок,мы в метели
               В вальсе белом плывем ,с озорцом
               Кольца разом любви мы надели
               Не разрушить хрустальный наш дом.

                Мы скрепили любовью,и верой
                Дом наш будет так крепок всегда
                И метелью накинем мы белой
                Наше счастье из толстого льда.