Биороботы

Демидов Андрей Геннадиевич
У биороботов в связи с воспроизводством
Есть много чисто человеческих программ:
Безжалостными, жадными быть, жить под господством,
Переступать за деньги через стыд и срам.

У биороботов цвет кожи самый разный,
Различный возраст, вкусы, вес и рост:
Один богач и франт, другой бродяга грязный,
Один хитёр как лис, другой как заяц прост.

Так и живут, планету населяя,
Производя себе подобных тут без смысла и конца.
То, как толпа убийц под властью негодяя,
То стадом из поклонников Небесного Отца

Жизнь на Земле хитра, длинна её дорога...
В ней смысла нет ни капли. Не взыщите уж.
От биороботов людей рождается немного,
И страшно труден путь тех одиноких душ...

11.2.16