Разговор с дедом

Снежана Аэндо
Ну что тебе, дедуля, рассказать?
Внучку бы твоему набить бы морду,
Ты не учил Володю предавать,
Медали на груди звенели гордо.

Теперь внучок твой президент страны,
Бандеру признаёт её героем,
В ней бегают нацистов табуны,
А ветеран считается изгоем.

Наверно, хорошо, что не дожил,
Понять, принять, простить такое сложно,
Всё то, что ты любил, что ты ценил,
В твоей стране разрушено безбожно!

Снежана Аэндо.