ШУТ-куплеты

Арнольд Арно
Эх,барокко, рококо      
Парики да мушки               
А я в штопанном трико       
Вам пою частушки

Что Бурбоны, Валуа
Рюрики, Романовы...
Опохмелимся сперва?
Вспрыснем раны рваные?

Нет, не быть теперь беде
К нам приехал Депардье
Рады мы тебе Жерар
e si see – оревуар

Пой куплеты дуралей
Трави анекдоты
Как дела у королей
Как там гугеноты

Нам шутам всё по..ям
Бубенчик над короною
То звенит, то бьет в там-там
То хрипит вороною

Вдруг умолкнет бубенец
Знать шуту пришел ....ец
Кончил дурня быстро
Кабинет министров

No problems... Есть брачок...
И взять с меня нече
За плечами "рюкзачок"
С рожденья тянет плечи

Солнце он, а мы под ним
Чё-то там топорщимся           
Не посетуй, господин
Что живем, да морщимся

Круассаны да эклеры
Очень любит Петр 1
А кто их не любит
Тем бороды он рубит   

Подари мне царь рубаху
Да портки с лампасами
Пах свой положу на плаху
Справлюсь с пидорасами

Балалайка, балалайка
Три серебряных струны
Марсельезу нам сыграй-ка
Подпевайте, пацаны

В полик вдавлена педаль
Летят дубы-березки
И дрожит в слезинке даль
На щетине жесткой

Корку  размочила
Рукав засучила
Какова Россия
Таков и Миссия