Не завидовать- это искусство

Дария Филипенко
Я пытаюсь с ней распрощаться,
Потушить на века в сердцах,
От неё очень часто плачут,
От неё пеленою глаза.

И на разум накинут плащ,
Загубила былую радость,
В голове моей воем плач,
Так меня убивает Зависть.

Она злость пробуждает к ближним,
Она глушит любые чувства
И считает себя всесильной!
Не завидовать- это искусство.

Растворить эту горечь нельзя,
Она шепчет на ушко: "Злоба...",
Не замечу,проглотит меня,
И не быть теперь прежним снова...

Филипенко Дарья.