Я хочу быть твоим чувством

Санюня
Я хочу быть твоим чувством,
Явью, сном
Или искусством.
И, быть может, упущением,
Той обидой
Без прощения.
Сердцем, силой, вдохновением,
Первым словом в воскресенье.

Я хочу быть твоей правдой,
Тем, что скажешь где-то,
Как бы.
И, быть может, крепкой верой.
Током. Гранью.
Атмосферой.
Смыслом в песне. Жаждой звука.
Первой мыслью после стука.

Я хочу быть твоей страстью,
Одержимостью,
Но с счастьем.
И, быть может, вспышкой гнева.
И плодом запретным
С древа.
Ярким светом тёмной ночью,
Разрывающим всё в клочья.

Я хочу быть твоей тайной.
Бликом солнца
Не случайным.
И, быть может, лунной фазой.
И влюблённостью,
Что сразу.
Мерой бездны. Краем света.
И вопросом без ответов.