22 июня 1941 года...

Елена Поливцева
В то летнее утро
В домах мирно спали,
Фашисты к границам
Уже подступали.

Не думали люди,
Что будет война.
Не знали они,
Что в осаде страна.

Всю жизнь изменил,
Тот июньский денёк.
Когда за Отчизну
Народ в землю лег.

И долгие годы
Гремели бои.
Круша самолеты,
Топя корабли.

Советский народ
До победы стоял!
Он Родину нашу
Врагу не отдал!
13.02.2020г.