Во сне

Вольнова Маргарита
От стылой берёзовой рощи
И от ярких зимних лучей
Не уйти.И не проще
Жить без тебя на земле.
До любимых и теплых
Ладоней вместе с вьюгами
Мигом домчусь,
Трепетным ветром
Легко и влюблённо
К тебе прикоснусь.