К Неизвестной

Антон Киров
Встречаю я закат один
Холодной ночью.
Встречаешь ты рассвет с другим
Теплым утром.

Ну и пусть!
Взойдет Луна,
А там рассвет
Пробьет лучами
Тернистый путь
Забытия
Забыть тебя,
Все между нами.
Ведь ты с другим обручена,
Я обречен на гибель.
Моя любовь,
Прости
Меня.

И пусть бегут скорей года!
Тебя забыть я не могу.
На сердце камень и тоска,
Ведь ты досталась не тому.
Хочу уйти я навсегда
Найти свою погибель.
Моя любовь,
Прости
Меня

Встречаю я закат один
Последней ночью.
Встречаешь ты рассвет с другим
Новым утром...